Top

最新消息

2019-05-12
宜蘭自由行包車推薦景點-情人灣

宜蘭自由行包車推薦景點-一直以來都是宜蘭人的私密景點─情人灣,又稱內埤海灘,被兩側的高山所包圍、地形隱密,本來人潮不多,可以帶著心儀的對象來到這,靜靜的看海非常棒。但因為媒體報導以及部落客推薦,來這旅遊的人變多了(哭)。但小編建議來這處宜蘭景點時不妨避開人潮多的時段,偷偷說~情人灣也是欣賞日出的絕佳地點唷!想到宜蘭一日旅遊的朋友們不容錯過。

宜蘭自由行包車推薦景點–龍潭湖

宜蘭包車旅遊景點- 龍潭湖舊名為大埤湖,是宜蘭五大湖中面積最大的湖泊,三面環山,水質清澈,在湖邊可看到山水相映的美景,十分怡情養性。這樣的絕境離宜蘭市區也不過6公里,想要遠離喧囂的市區,來賞湖划船、欣賞沿岸風光也不賴哦!


宜蘭自由行包車推薦景點–東岳部落

炎熱的高溫,來到宜蘭旅遊肯定會想到透心涼的景點蘇澳冷泉,如果不想人擠人,不妨到遠一點的東澳東岳部落感受14~16度的山中湧泉吧!這個景點還可以順便和宜蘭當地的泰雅族朋友們交流,不僅可以體驗不同的文化、還可以吃到當地的特色餐點,絕對讓你流連忘返的一日旅遊好去處!