Top

最新消息

2019-05-08
- 服務介紹 -

・出發時間:自訂(建議時間08:00-10:00)
・出發地點:台北市區各飯店(下訂時請告知詳細地址)台北機場接送
・包車時間:10 小時為限(最晚結束時間22:00前)
・回程資訊:於台北包車路線之最終景點下車
・包車車型:1 - 4 人旅客 - 五至七人座車 / 4 - 7 人旅客 - 九人座車
・語言服務:提供中文服務觀光旅遊包車



- 包車路線 -

・A台北包車路線:台北-九份老街-陰陽海-深澳象鼻岩-八斗子車站-潮境公園-正濱港口-水尾漁港神秘海岸-台北
・B台北包車路線:台北-陰陽海-深澳象鼻岩-八斗子車站-正濱港口-基隆廟口-水尾漁港神秘海岸-淺水灣-淡水漁人碼頭



- 景點介紹 -

・九份老街
九份最令人印象深刻的想必就是位於其中的老街區,出現在眾多影視作品中的九份老街,街道兩旁的高掛的紅燈籠映照著古老的階梯,將整個九份山城瀰漫著濃濃的傳統又浪漫的氣息。

・陰陽海
因天然礦物使得出海口的海水顏色呈黃褐色,與外海的藍色海水形成鮮明對比而得其名。佇立在濱海路的紅綠燈,以及臨海的交叉路口,更神似動漫《灌籃高手》的經典場景,因此也被稱為「小鎌倉」。

・深澳象鼻岩
位於深澳岬角的象鼻岩,濱海的岩岸歷經千年的海蝕後,形成如同海中大象一般的形狀而得其名。要前往象鼻岩會經過部分碎石路及不平整的岩岸,建議著方便行走的鞋子前往。

・八斗子車站
八斗子車站於2016年底正式啟用,位於海濱公路旁,同時也號稱為全台離海岸線最近的車站,站在月台上即可欣賞到海天一色的美景,面海靠山的地理位置及景色也讓八斗子月台有了「北台灣的多良車站」之稱。

・潮境公園
潮境公園位於八斗子半島東側,臨海的廣大草原,周邊風景遼闊寬廣,可遙望九份及基隆山,是東北角的人氣景點之一。園內設有許多裝置藝術,如近來熱門的「飛天掃帚」,吸引許多旅客前往。

・正濱漁港
基隆正濱漁港本來只是個寧靜的漁村,將港口旁的房子換上彩色外衣後,藍天白雲配上繽紛的小港口,吸引了許多旅客前往朝聖。

・水尾漁港神秘海岸
神秘海岸位於金山獅頭山公園內,最常見的前往方式即是從水尾漁港前往,穿過海蝕洞後就可以看到神秘海岸礁石區的海岸線,沿著浪花拍打而形成的奇岩怪石,一路可以走到介字亭觀景平台,從高處眺望底下的無人沙灘及一望無際的東海。

・基隆廟口
基隆廟口的小吃最早可溯源至日據時代,基隆廟口因位於俗稱『聖王廟』的『奠濟宮』前而得名。廟口擁有許多著名的小吃,像是泡泡冰、鼎邊銼、營養三明治、蚵仔煎、蝦仁羹、豆簽羹、天婦羅等等,民眾若想嚐嚐這些美味可要來廟口逛逛。

・淺水灣海濱公園
距離淡水約半小時的車程的淺水灣位於三芝區的淡金公路上,海岸線為灣澳形狀,同時擁有岩岸及沙灣的構造,沿著沙灘設有便利的賞景步道及觀景台,周邊更有許多特色咖啡廳,是台北地區觀海的好去處。

・淡水漁人碼頭
淡水漁人碼頭位於淡水河出海口的右岸,是台北賞夕陽及夜景的熱門景點之一。漁人碼頭設有寬廣的港區公園以及跨越港區的行人專用船型景觀大橋,除此之外周邊更設有許多商店及餐廳,可以享受悠閒的漁港風情。

    上一則     宜蘭自由行包車推薦懶人包

    下一則     商務租車網路高評價與推薦